Официальный сайт Правительства
Луганской Народной Республики

Новости

21.10.2015

Геннадий Цыпкалов прокомментировал ситуацию относительно задержания Министра топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики Дмитрия Лямина

Геннадий Цыпкалов прокомментировал ситуацию относительно задержания Министра топлива, энергетики и угольной промышленности Луганской Народной Республики Дмитрия Лямина20 октября Председатель Совета Министров Луганской Народной Республик Геннадий Цыпкалов дал комментарий в связи с арестом Министра топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Дмитрия Лямина.
«Настаиваю на том, что все следственные мероприятия должны проводиться в строгом соответствии с действующем законодательством Республики и носить максимально открытый характер. Решение по результатам проводимых следственных действий вынесут профильные структуры, руководствуясь исключительно нормами соответствующих законов ЛНР. Вместе с тем отмечу, что данные события никак не повлияли на общественно-политическую ситуацию внутри Республики. Органы власти и различные службы продолжают работу в штатном режиме и в полном объёме выполняют свои функции», - подчеркнул в своём заявлении Цыпкалов.


Пресс-служба Совета Министров Луганской Народной Республики