Официальный сайт Правительства
Луганской Народной Республики

Новости

09.10.2015

Председатель Совета Министров Луганской Народной Республики не забывает о младшем поколении Республики

7 октября Геннадий Цыпкалов посетил Луганскую специальную коррекционную общеобразовательную школу-интернат. В ходе поездки он встретился с воспитанниками и администрацией учреждения, а также вручил спортивные подарки — наборы для игры в бадминтон, футбольные и баскетбольные мячи, скакалки и другой спортивный инвентарь.
«Мы не забываем о своих обещаниях и продолжаем оказывать необходимую поддержку воспитанникам школы-интерната, вновь организуя выезды и экскурсии в культурно-исторические места Республики, которые откроют детям страницы исторического прошлого нашей земли. А спортивный инвентарь, позволит всегда быть детям в хорошей форме, весело и с пользой проводить время», - прокомментировал Геннадий Цыпкалов вручения подарков.
В ходе своего визита он попросил администрацию интерната разработать предварительные план посещения музеев и других культурно-исторических объектов, который начнется с посещения музея «Молодая Гвардия» г. Краснодон.
«Нам очень важно воспитать настоящих патриотов. И для этого мы будем прикладывать максимум усилий, не упуская ни одну из возможностей», - подчеркнул Председатель Совета Министров Луганской Народной Республики.
В ответ на проявленную заботу воспитанники интерната также подарили Геннадию Николаевичу небольшой подарок, но главное сделанный своими руками, что говорит об особом искреннем отношении.
Он поблагодарил детей от всей души и сказал, что постарается во всем оправдать их доверие.
Напомним, что ранее, 8 сентября, при поддержке руководства Республики для воспитанников школы-интерната была организована экскурсия в конно-спортивный клуб «Декурион» (Хрящеватое), в ходе которой дети могли поближе познакомится с лошадьми.


Пресс-служба Совета Министров Луганской Народной Республики