Официальный сайт Правительства
Луганской Народной Республики

Новости

19.05.2020

"ПОЧТА ЛНР" РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ

Государственное унитарное предприятие (ГУП) "Почта ЛНР" в период действия режима повышенной готовности продолжает работу в штатном режиме, предоставляя клиентам весь перечень услуг. Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций ЛНР.
«В период действия режима повышенной готовности на территории ЛНР ГУП "Почта Луганской Народной Республики" работает в штатном режиме. Клиентам предоставляется весь перечень услуг: прием и доставка почтовых отправлений; курьерская доставка; прием и выплата почтовых переводов, выплата и доставка пенсий, социальных и страховых выплат (пособий); прием всех видов платежей (в том числе за коммунальные услуги, мобильную связь) подписка на периодические печатные издания; ксерокопирование и прочие услуги», – говорится в сообщении.
В Министерстве подчеркнули, что почтальоны доставляют пенсии, пособия и корреспонденцию в установленные сроки и непосредственно на дом.
«При этом жители Луганской Народной Республики, не выходя из дома, могут получить широкий спектр услуг: заказать доставку товаров первой необходимости из ассортимента почтовых отделений, оплатить коммунальные услуги, произвести пополнение счета оператора мобильной связи "Лугаком", оформить подписку на периодические печатные издания», – уточнили в ведомстве.
«Также обращаем ваше внимание, что ГУП "Почта Луганской Народной Республики" осуществляет международный почтовый обмен с Донецкой Народной Республикой и Российской Федерацией», – добавили в Минкомсвязи.
С более детальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте ГУП "Почта ЛНР" или в любом отделении почтовой связи.





Пресс-служба Правительства Луганской Народной Республики